银魂的银时怎么没什么厉害啊怎么发觉没什么?

银魂的银时怎么没什么厉害啊怎么发觉没什么打

全部回答

    它主要是给那些爱看角色们用“怪调”吐槽的女性fans准备的 加上本来作品明显是打算往深宅吐槽向发展 所以那些对经典老动漫和社会焦点的槽点相对被无视(毕竟看不懂) 而且加上剧场版和个别几集 分镜比较好 所谓的“特气势”“特帅”“两人一起打”那种感觉 (加上女性有个 这人有爱 这人就干什么都帅的特点) 而男性观众 多数也只是看过火影死神海贼王家教柯南 FZ SAO 加速世界 进击巨人这类时下比较“民工漫”的 而经典的一些燃系和打斗类例如圣斗士 北斗神拳 JOJO 剑风传奇 大剑 和日本动漫的代表超级机器人类这些基本他们都没看过 所以自然会觉得是个大神 毕竟设定中银时基本就是银魂世界最强的那种 其实本身在JUMP系漫画里也不是很厉害 就是个武功高手而已 以上这些加起来阴差阳错就成了银魂打斗很燃 实际几乎就是拿杂兵亮个相摆个POES。
    。。。 不过 毕竟是个比较有名的作品 一下黑到底也不合适。