银魂。。大爱哇

大家对银时是啥看法哇

全部回答

记得高中时看过一本动漫杂志,封面是一个银发卷毛,长相有些,额,第一感觉,下,流。。。不久前一直听别人说啊说,就看了,一见钟情。。。大爱无国境啊、、、反正最近的考试也影响不了银TAMA的魅力、、、一口气看了80集。要知道我是苦B的手机党啊!!总之,很爱看,真真心希望他和柯南一样长寿,哎,再多出几部剧场版,让我在影院过过瘾就好了。。。人类是永远无法满足的【喂。。。

狂吃甜食而不胖的银酱大爱啊~~~杉田大大就不用说了~~~同类作品的话怕是没法超越了~~银酱赛高~~

绝对神作~~~~~神作~~膜拜~~抖s,无下限~~无论是作者还是制作人太没下限了~~大爱~~~

我最喜欢的动漫了 看哭了几回呢

额额,爱喝草莓牛奶又不娘的Man!~~~

独特的风格,好看! 很喜欢桂和神乐.土方的说