银魂银时 认证

全部回答

    攻受问题暂且不谈,阿银身为主角,关键时刻他的戏份最多,耍帅的镜头也最多= =但不可否认,他的确有耍帅的资本。 如山崎所说,虽然他总给别人带来麻烦,但人们还喜欢跟着他。
  难道他们喜欢跟着银时倒霉吗?当然不是,他们是被银时的人格魅力,也就是他的灵魂吸引。就是这样突破喜欢的崇敬,一般人是得不到的。  由此可见,银时是一个多么有魅力的人。(咱的最爱) 啊~抱歉,我?铝苏饷炊?如果LZ问的是爱情方面的话,首先我不是腐女,所以像土方冲田桂他们对银时的感情我坚信是铁哥们般的友情。
  小猿对银时的爱意是最明显的,也不虚假,可阿银对她没大有感觉(悲);阿妙很理解银时,类似红颜知己的感觉,但我是坚定的近妙党,猩猩局长也是好人啊~神乐对银时是依赖的感觉吧,就像父女一样。  啊,银魂里戏份较多的女生也都说完了。
  还有那些路人,只要被银时救过帮过,都对他产生了好感,像红樱篇的铁子,吉原篇的月咏,温泉旅馆篇的灵。。。 以上完全是我个人的见解。