请问老游戏三国五里如何进行买粮和卖粮

如题,老游戏三国五里如何进行买粮和卖粮什么时候买卖会赚钱

全部回答

三国志5中行动力有限,一个月只能下几道命令,奉劝你把行动力用在军事和外交,人事,内政上,职位为“特殊”的只要用来巡查就行了,没粮和钱就向你的盟友求援。老实说,我好久没玩三国志5了,只能告诉你这些了。

粮?我打了老长时间,还是第一次看到有人打粮的主意,找赵云试试,他家开米仓的,总有粮卖

我觉得大家都没说对。买卖粮食要在能够交易的城市里,比如襄阳、长安、洛阳等大都市。所谓的卖13是指1金可换13的粮,买6是1金换6粮。总之是亏。所以不能赚钱,还得内政阿!或者打仗时,抢敌方粮库。