婆罗浮屠塔位于印度尼西亚爪哇岛哪个方向的马吉冷婆罗浮屠村?

婆罗浮屠塔位于印度尼西亚爪哇岛哪个方向的马吉冷婆罗浮屠村,它建筑在默拉皮火山山麓的一个长123米、宽113米的矩形小山丘上,周围有4座火山。它距首都雅加达东南约400千米,文池兰西南,东南30千米处就是日惹。“婆罗浮屠”为梵文音译,意思是“山丘上的寺院”。

全部回答

婆罗浮屠塔位于印度尼西亚爪哇岛中部吉冷婆罗浮屠村,它建筑在默拉皮火山山麓的一个长123米、宽113米的矩形小山丘上,周围有4座火山。它距首都雅加达东南约400千米,文池兰西南,东南30千米处就是日惹。“婆罗浮屠”为梵文音译,意思是“山丘上的寺院”。

  婆罗浮屠塔位于印度尼西亚爪哇岛中部马吉冷婆罗浮屠村,它建筑在默拉皮火山山麓的一个长123米、宽113米的矩形小山丘上,周围有4座火山。它距首都雅加达东南约400千米,文池兰西南,东南30千米处就是日惹。
  “婆罗浮屠”为梵文音译,意思是“山丘上的寺院”。 素有印尼的金字塔之称的婆罗浮屠又称“千佛坛”。高大的佛塔和神坛是寺院中最为引人注目的建筑。这个大乘佛教艺术古建筑。同中国长城、埃及金字塔、柬埔寨吴哥窟齐名。
  对研究印尼历史、文化和艺术具有重要价值。 。

婆罗浮屠塔位于印度尼西亚爪哇岛中部的马吉冷婆罗浮屠村。 =========================== 它建筑在默拉皮火山山麓的一个长123米、宽113米的矩形小山丘上,周围有4座火山。它距首都雅加达东南约400千米,文池兰西南,东南30千米处就是日惹。“婆罗浮屠”为梵文音译,意思是“山丘上的寺院”。