阅读资料,你能提出什么问题?请解答出来. 印度尼西亚的爪哇岛和非洲中部是世界上雷雨最多的地区,非洲中

全部回答

    印度尼西亚的爪哇岛和非洲中部是世界上雷雨最多的地区,非洲中部平均每年雷雨天数为140天,爪哇岛平均每年的雷雨天数比非洲中部多7分之4。
    问题一:爪哇岛平均每年的雷雨天数是多少————————————————————————————解答一:140*(1 4/7)=140*11/7=220(天)————————————————————————————问题二:非洲中部平均每年雷雨天数比爪哇岛的少几分之几————————————————————————————解答二:1)(220-140)/220=80/220=4/11 2) 4/7(1 4/7)=4/11————————————————————————————。