宝宝吃饭的时候是饭前喝汤还是饭后喝汤好呢宝宝吃饭的时候是饭?

宝宝吃饭的时候是饭前喝汤还是饭后喝汤好呢宝宝吃饭的时候是饭前喝汤还是饭后喝汤好呢

全部回答

我觉得对于小孩来说,应该是先吃饭,后喝汤。如果先喝汤了,宝宝就没什么食欲再吃什么了,长此以往宝宝的身体会受影响的。

饭前喝汤影响食欲 饭后喝汤对胃不好 所以可以等饭吃了过段时间再喝汤

一边吃饭一边喝汤最好呀

最好是用汤拌饭一起给宝 宝吃

当然是饭前喝汤好一些,即润肠又开胃。但一定要把握量,如果喝多了,小宝肯定不吃饭了。小孩子的胃容量毕竟有限。