胃宝宝吃奶,胸部明显下垂怎么办

生下宝宝后喂宝宝吃奶,宝宝现在三岁了,胸部明显下垂,而且胸部越来越小,怎么才能让胸部变大点,而且不那么下垂呢

全部回答

    你好,可以采用食疗的方法丰胸:1。核桃和松仁富含维生素E和锌,尤其富含亚麻酸,可以延缓乳房衰老,此外蛋白质、矿物质、B族维生素也很丰富,是美容美发润肤的佳品。玉米富含维生素E,也是饮食专家推崇的健胸食品。
  2。木瓜中丰富的木瓜酶对乳腺发育很有益,刺激女性荷尔蒙分泌,乳腺畅通,通过这些诀窍达到丰胸的目的。  3。纳豆含丰富的钾,营养价值很高,除了对丰胸有帮助外,用它来代替一顿正餐在营养成分的摄入也没问题,而摄入的热量则大大降低。
  除此之外,每天对胸部做个按摩,沿着乳房边缘向内循环按摩,加速乳房血液循环,这样食疗 按摩,对丰胸更有利。按摩的方法:1、把双手放在腋下,沿着乳房外围作圆形按摩。  2、双手从乳房下面分别向左右两方往上提拉,直到锁骨的位置。
  3、把手放在乳晕上方,往上作螺旋状按摩。这样按摩可以刺激胸部组织,让乳房长大。如果对皮肤刺激不大的话,可以涂适量的丰胸膏的。胸部坚挺了,自然就不会下垂了。