你们坐月子老公会主动照顾帮忙照顾你和宝宝么?

姐妹们,你们坐月子老公会主动照顾帮忙照顾你和宝宝么?

全部回答

    女性生活中的宝宝,确实需要养身体,而且半夜喂宝宝,睡眠质量不好,也没个好的修养,容易翻出产褥热,所以让女性在禁闭中能快乐生活,已经被忽略了,特别是现在患上产后抑郁症,让谁来照顾产妇更合适。
  要我说,是丈夫,这是丈夫不能推卸的责任,照顾好妻子和孩子是你的责任,但现在的男人,尤其是刚刚升级为父亲的男人,又有几个会照顾人的,说是不会照顾人,其实我说的是借口,这不是让你考研究生,考博士吗。
    就像给孩子换尿布一样,换几次就熟悉了,现在也不用洗尿布了。煮熟的食物,在网上搜了一下,有几百种答案和做法,你可以选择。如果是老公,不想下班回来辛苦照顾老婆孩子,就请个月嫂,如果没钱请月嫂就让做婆婆的来照顾,但老公一定要调理好婆媳关系,不要让这个月子时间变成战场。
    最后,我们要听听女方的意见,她希望由谁来照顾她的月子。在我们国家,不管你是哪种分娩方式,产后都要坐月子。因为产后产妇的身体很虚弱,需要通过这段时间的恢复,新生儿也需要慢慢适应新的环境。
  那么就需要一个人照顾产褥期和孩子,在母亲、婆婆、丈夫和嫂子之间,到底哪个人照顾产褥期更合适?大多数人都会选择三号,你会吗?从理论上讲,让丈夫来照顾她坐月子应该是最好的选择,因为这样丈夫能体会到你生孩子的不容易,会更加珍惜你,对你好。
    而且孩子长大后你还能和丈夫在一起,这是最好的事情。有些事情,有些话,可能不会对父母说,但可以对丈夫说,这样你的心理负担就不会那么重。但一般因为丈夫缺乏这种尊重的经验,还要工作挣钱,所以很少有丈夫照顾禁闭的。

月子期间的话,当然是要让你的老公或者是你的婆婆***你照顾孩子的,你最需要的是多注意休息。