妈妈吃钙片宝宝喝奶会补钙吗 妈妈吃钙片宝宝喝奶会补钙?

妈妈吃钙片宝宝喝奶会补钙吗 妈妈吃钙片宝宝喝奶会补钙吗

全部回答

    当然能吸收,现在不需给宝宝补钙,多晒太阳最好,但注意不要着凉,天气冷了,在好天带孩子出来,我孩子一岁多了,很少吃鱼肝油,多给他煮骨汤下面条喝,蒸蛋羹吃就挺好吸收的。你自己也要多喝骨汤,牛骨,猪骨,鸡骨汤都不错,孩子六个月以后在考虑加辅食和钙剂。
  不要吃鸽子肉,西瓜等寒凉的东西,避免孩子腹泻和着凉,母乳时,如果孩子感冒,你吃维c孩子也会吸收的,等于孩子也在吃药,避免了孩子吃药的痛苦。  孩子着凉时,你也可以煮些生姜红糖水来喝,驱寒气,孩子也能暖胃,孩子就会好的快些。
  建议母乳喂养到孩子两岁祝你养育孩子顺利!。

如果宝宝不是经常晒太阳或者服用鱼肝油 钙的吸收效果不是很好

妈妈吃钙片宝宝也可以吸收到的,但是没有缺钙的话建议食补不要吃钙片,钙片多吃无益,你可以多吃点豆浆,牛奶,虾皮,豆制品这些都是补钙的

会的,宝宝可以通过母乳补钙的。

当然了,牛奶的含钙量是很高的.