搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈补钙 哺乳期妈妈还需要继续吃钙片补钙吗?

妈妈补钙 哺乳期妈妈还需要继续吃钙片补钙吗?

亲,其实产后吃点钙片可以的,有利于身体恢复,而且喂母乳也是容易缺钙的,还能减少抑郁心理了,可以补充点钙儿奇吃的。

亲,其实产后吃点钙片可以的,有利于身体恢复,而且喂母乳也是容易缺钙的,还能减少抑郁心理了,可以补充点钙儿奇吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的。我感觉吃了不容易缺钙

我吃的。我感觉吃了不容易缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有吃的,可以平时多喝骨头汤的,这样食补比吃保健品会更好的,妈妈要是不缺钙也没有必要补钙的

我没有吃的,可以平时多喝骨头汤的,这样食补比吃保健品会更好的,妈妈要是不缺钙也没有必要补钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后期钙的需求量比较大的,腿不抽筋就不缺,也可以食补。多吃虾皮、芝麻酱等含钙高的食物。

怀孕后期钙的需求量比较大的,腿不抽筋就不缺,也可以食补。多吃虾皮、芝麻酱等含钙高的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要啊!哺乳期间骨头会自动分解钙质到乳汁中供给宝宝,妈妈就会流失大量钙质。所以哺乳期间更要补钙。

要啊!哺乳期间骨头会自动分解钙质到乳汁中供给宝宝,妈妈就会流失大量钙质。所以哺乳期间更要补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多