儿子4岁时,父亲去世母亲改嫁户口后来被迁出去了,还能继承父亲的房子跟田地吗?

儿子4岁父亲去世母亲改嫁.独生儿子在不知道父亲有房子跟田地的情况下把自己的户口迁出去了.会影响自己继承的房子跟田地吗?主要是田地.而且政府每年发下来的辅助都被大伯领了,自己到现在才知道.房子跟田地对我都是隐瞒的,我父亲去世是我也不知道有没有交代遗嘱,

全部回答

房子有继承法,可以继承,田地大概大队上的,按户口和人口区分,如果搬迁估计就不能分,还要看你们当地政策。

按照法律规定,房子是可以继承的。但田不可以继承,因为,田是村集体所有,只有本村的村民才有权利承包村集体的土地,你的户口已经迁出去了,就不是这个村的村民了。

只有房屋的继承权

找个律师好好咨询下 该是自己的 就拿回来

这个你要找专业的律师问问,应该是可以继承的。