妈妈们都给宝宝听什么样的英语呀?

宝宝29个月,对他英语方面的熏陶一直是我在日常生活中说给他听,现在宝宝越来越大了,更应该让他听一些发音更标准,更有儿童特色的英语,不知妈妈们都给宝宝听哪种英语光盘,请多多指教,谢谢。

全部回答

去市面上看看了,有很多关于幼儿学英文的光盘或书籍,童声发音的光盘宝宝容易有兴趣,而幼儿书籍图文并茂,我想他会喜欢的。也可以买来你念给他听,先诱发宝宝的兴趣吧。

听什么英语都不重要,关键在家里是否有语言环境。否则不会有多大作用。还不如让孩子听故事磁带,提高汉语能力。

日常用品,日常用语.等一些简单的的单词.