如果按标准的英语发音嘴型进行发音可以发得出来吗

如果按标准的英语发音嘴型进行发音可以发得出来吗?

全部回答

  追问但有点不明白的,如果舌头和嘴每一个音标都做得很标准根本就无法发出来的,例如:delete 这个单词,d舌尖顶住下齿,而e(i)发音时要顶住上齿, l舌头又要向上卷,ete ,一个单,舌不停的上下这样,根本就发不出来,有谁知道的啊? 你还不会划分音节,读单词时要按音节来读。
  不是del-ete,而是de-lete,元音前的l,舌头只要抵一下硬颚就可以了,有点汉语“l”。你嘴型对了,舌头位置对了,发的音肯定是对的。这句话是对的。