女友在和她前男友交往期间开房过四次

女友在和她前男友交往期间开房过四次,之后分手又开房过一次,当然这些事情都是在认识我之前发生的,我是女友在和她前男友交往期间开房过四次,之后分手又开房过一次,当然这些事情都是在认识我之前发生的,我是否该原谅女朋友,继续纠结这个事情。女朋友爱我。

全部回答

在认识你之前的事 没你什么事 只要你们有真爱 何必纠结那些事 这个年代这都是正常的 即使就是个 二婚的 只要她爱你 你也好好爱她 你们会幸福的 你不在纠结此事 不在拿这个说事 她会 感激你的 以后都不会做对不起你的事 前提是她爱你 你也得拿出真心 对人家