女朋友和他前男友出去开房 叫我原谅 我要不要原谅

朋友半夜和他男朋友出去开房 回来叫我原谅 我跟他分手 他不肯 能原谅吗

全部回答

你们都已经在一起,她还去见前男友,还开房,真的很不可理喻,有了第一次就会有三、四次等等,也说明她不够爱你。我觉得这种事根本没有原谅可言,即使他们真的什么都没做,正确的做法:要么不和前男友,要么叫上你一起去,而不是单独去,而且还半夜去。。。如果你真的爱她,就放了她,真觉得很可悲,你平时应该很包容她,但她却当成纵容了。不然她怎么就那么吃定你了,祝你好运