怎样才能跟同学搞好关系?

全部回答

团结啊 快乐啊 用微笑去赢的啊

首先,多一点和同学谈话,发掘一下你和同学们的共同话题。 其次,多点主动帮助同学。对同学要大方点,不要太吝啬。 最后,也是最重要的:要以真诚待人。每个人都喜欢其他人以真诚对待自己的。取得同学们的信任。自然就能搞好同学关系。

泡一块,(吃、玩一起)

其实很简单,要想有好的朋友关系就要了解别人,俗话说朋友多了路好走。多关心朋友,帮助他们,你也会快乐。其实朋友之间要的是一种信任。只要两个人的心在一起,无论搁多久没有见,等见了后,也会很要好的,仍然很亲密。你认为我说的对吗??

应该以诚相待

用心去交!就着