郑州市的人口现在有多少万?

全部回答

  全市总人口735。6万人 郑州市是河南省政治、经济、文化中心,北临黄河,西依嵩山,东南为广阔的黄淮平原。 辖12个县(市)、区,其中县1个、县级市5个、区6个。据2007年的统计资料,年末全市总人口735。

  6万人,其中女性356。0万人;城镇人口450。8万人;非农业人口303。0万人。郑州地处中原腹地,“雄峙中枢,控御险要”,为全国重要的交通、通讯枢纽,是新亚欧大陆桥上的重要城市,是国家开放城市和历史文化名城,是中国八大古都之首。