合肥复读学校

合肥市区有什么好的复读学校,我今年高考高文科二本25分,但志愿不好填,冲不上就复读,希望推荐一些好的复读学校,除了6中,一中,168外

全部回答

如果找住宿的复读学校最好去圣泉,我有几个同学在那涨了不少 如果走读的话,去101吧,我就在那的,全是一中老师上课,学习效率高,而且又轻松,我在那一年涨了145分,文科的,从二专上了一本~~当然101是松了点,就看适不适合你吧 学习还是要看老师的,不知道你为什么要除了6中1中的