合肥复读学校

我今年考得好差,连300分都没到,因为一些原因我再这里不好说了,关键的是,我现在真的想好好干一场,复读一下,就算到时侯还没考上,我只要尽力我也不后悔,所以我想问问一些有过复读的人问下你们哪些复读学校好,而且对分要求也不高,听说三育学校不错,要分么?还有那些学校,先不要对我的成绩做任何评价,谢谢,我现在着急想找个稍微好点的学校就行了,再次感谢。(好的加分)

全部回答

    合肥应该还是168最好了,他们的师资力量和环境都很好,但你的分不够进校的标准,如果可以的话可以试试找人。不过就怕可能会跟不上。 另外还有101补习学校,老师教的很好,但比较赶场,学校管的也不是很严,更多靠自觉性。
   高升补习学校,住校的,管理还好,住宿条件一般,不过这不是最主要的。   肥东圣泉中学,蛮不错的。 毛毯厂中学,挺好的,但我觉得太恐怖了,太严了,有不少人受不了。而且男生必须在校外租房住,只有女生可以住校。
   另外还可以插班,不过其实在哪个学校,重要的还是看自己的自觉,和能不能坚持下来。 祝你复读一年能有所收获,明年考试成功。