09四川复读,好不好呢?

我本来是准备冲清华的. 最差也要读个同济吧.... 但是高考严重失误,,可能机读卡出问题咯..分也查不到 于是现在分很低 但是勉强上了重本的. 现在我在犹豫要不要复读.. 志愿是填了.但是填的学校都不怎么想去读... 主要是分数太低了. 于是各位说说我到底复读不啊? 有人支持我复读,有人又说随便找个学校上了.以后考研考好点.你只要努力没问题 于是,我也不知道怎么办了.... 读那么差的学校很不甘心啊...但复读.也确实是说不清楚结果会怎样

全部回答

    复读吧! 我是同济的,虽然也不错,但是既然你能上清华,就不要因为少一年发展的时间随便读个学校。 清华毕业,一年顶你现在能读的最好的学校五年。 6月份很多考研的来同济面试,其中不少分数很高,被刷了,现在考研的情况是很多都要本校的,所以,你随便读个学校未必考研的时候就很顺利。
     那些说你上了重本就不用复读的人跟你追求不在一个档次上,不要误信了。 不甘心就复读一年,清华啊,大哥,中国第一牛! 希望你考上清华! 突然看到你是四川的,我是成都新津华润的。

  我有个同学复读两年,一次华润,一次绵阳中学,最后考了华科。 果然高分回答很踊跃啊!分可以不给我。  留给QQ给你,406477730,我是觉得你随便走个重本可惜了,如果需要沟通,可以找我。