电脑手机的辐射对孕妇有多大影响?

电脑手机辐射对孕妇有多大影响,主要是对胎作 ?准妈妈怎么样可以防护的。

全部回答

凡是电流之处肯定有电磁辐射,而辐射是脱离机体向四周扩散的;长期积累,肯定对身体有影响;我觉得咱们做到有备无患(比如穿件添香、优加牌防辐射服)也不必太后怕了。专家也有提到,把辐射控制在一定范围内还可起理疗的作用呢

影响就不知道!但是方法是可以去孕妇店买个防辐射的东西盖在肚子上

电脑在工作时,机内不断发出肉眼看不见的X射线,有一部分放射到外边,容易导致孕妇流产或早产,对1--3个月的胎儿危害最大。显示屏周围的尘埃中含有大量微生物和“灰尘粒子”,孕妇长时间看电视或电脑,这些微生物和灰尘会附着皮肤,使脸部出现斑疹等皮肤病。

电脑的辐射稍大些,但是其实你没必要担心,因为我们生活中的万事万物都是有辐射的,只是有的辐射大一些,有的辐射很小,只要买的手机电脑都是正规商品,一般是基本没影响的。只要平时注意一下就行了,比如看电视时距离远些,手机睡觉时关掉或放远些,电脑少用些就行了!

辐射是有的,但这也因人而宜,最好是多加注意些!不过基本上是不会有什么问题的

不一定有影响,但是尽量不用不要用。