电脑手机的辐射对孕妇有多大影响?

电脑手机辐射对孕妇有多大影响,主要是对胎作 ?准妈妈怎么样可以防护的。

全部回答

凡是电流之处肯定有电磁辐射,而辐射是脱离机体向四周扩散的;长期积累,肯定对身体有影响;我觉得咱们做到有备无患(比如穿件添香、优加牌防辐射服)也不必太后怕了。专家也有提到,把辐射控制在一定范围内还可起理疗的作用呢

这个一定要注意哦~~毕竟是关系到子孙后代的,建议买个防辐射服穿穿!!

不知道你们喜欢什么样的游戏,就拿我来说,我就是女的,dota、cs我都玩,我喜欢和男孩子在一起玩这些竞技游戏,可是我也喜欢玩一些休闲类的网游,片面唯美的,能和好朋友一起玩升级聊天做副本,偶尔pk的,比如“远征OL”不知道MM们知道不,适合大家平时消遣

手机要离远点,一般而言山寨机辐射比较大。手机的辐射会随着距离的增加大幅下降,所以如果一定要开机的话放在较远位置是一个折中的举措。另外电脑辐射而言,如果确实需要用到电脑,可以在旁边摆放一些植物,推荐可以买一小盆仙人掌,对电脑辐射有较好的吸收作用。

电脑的辐射大一些,最好远离电脑或穿防辐射的衣服。山寨手机的辐射较大,正牌手机基本没影响。不过这种电子产品能不用尽量别用。

可以至胎儿畸形