冰糖梨水怎么熬?

冰糖梨怎么熬,要放水吗?俩个多月的宝宝能喝吗? 梨是凉性的,俩个多月的宝宝能吃吗?喝冰糖梨水俩个多月的宝宝能消化吗

全部回答

把梨洗干净,然后把核剔出来,这样梨就成了一个小梨碗,接着根据自己的口味,在“碗”里放进适量的冰糖和蜂蜜,上文火蒸10到15分钟就好了。

要放水的,不然会很甜的,你应该适量的放一些水的,你家的臂膀太小了,要多放一点的

可以的,如果寶寶沒有咳嗽的話就不要喂,就是將梨切成一小塊的,然後加上冰糖和水一起放到鍋裡煮就可以了。