各位大虾,哪只股票可以长期持有,长期赚钱????

全部回答

     摘自一位的教诲: 追求绩优股的朋友们也得注意,看看它是否具备持续的成长性,如果不具备持续成长性的绩优股,那么你也是同样的应该避免低市盈率的诱惑。因为在我国特殊的证券市场,绩优股与丑小鸭的差距仅仅是一步之遥。
   有一句话是那样说的:绩优股已经是绩优股了,它唯一的变化方向就是丑小鸭,换一句话说丑小鸭本身就是丑小鸭,它唯一的方向就是绩优股。  当然,丑小鸭有一个摘牌、血本无归的风险性,但绩优股变起脸来同样的让你受不了。
  呵呵,好象是废话联篇哦,不知道你能明白吗? 证券市场是无情无义的市场,是优胜劣汰的市场,是一个赌博的市场,不是每一个人都能够适应的,就长期来说,最终赚钱的不会超过10%的人;靠证券市场养家活口的不会超过1%的人,这一点你务必要清醒的认识到! 朋友们!有一点需要你清醒的认识到,由于亚洲人的好赌,由于中国人的贫穷而更好赌(企望一晚暴富),由于证券市场的高费率、高税率、高换手率、圈钱公司的客观存在,使得在资本市场资金的流出大大高于上市公司所创造的利润,所以原则上就是个资本推动型的牛市,所以证券市场本质上就是个零和搏奕的场所,它不能产生任何的利润给你增值。
    通俗地说,这就是个赌场,一部分人的赚钱靠的是另一部分人的贡献! 朋友们!上山的路要靠你自己找出来,不要靠他人引导你上路。因为就算是有人引导你上了山,你还是不认识下山的路。
  所以迷路、失足以及陷井在前面等待着你,最后的你还是人财两空!血本无归! 希望有借鉴作用。   。

唐学长回答太好了!股市就是一个赌场,零和游戏,但愿你是那十分之一!