怀孕时候吃什么容易导致孩子皮肤黑?

什么道理呢?

全部回答

  有的父母肤色偏黑,孕妇就可以多吃一些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,书记日后生下的婴儿皮肤白嫩细腻。   这类含维生素C丰富的食物有番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、刺梨、鲜枣等蔬菜和水果,其中尤以苹果为最佳。
  苹果富含维生素和苹果酸,常吃能增加血色素,不仅能使皮肤变得细白红嫩,更对贫血的妇女有极好的补益功效,是孕妇和育儿的首选水果。 。

没听说过,只听说过多吃水果,宝宝皮肤白

酱油吃多了孩子会黑,因为酱油色素沉着,吃梨多了孩子的皮肤粗糙,我怀孕的时候就特别喜欢吃梨,所以现在我家宝宝的皮肤就不好。每天一杯豆浆,一个鸡蛋,喝点孕妇奶粉,孩子我想皮肤就好了!

父母皮肤白孩子自然皮肤白,黑的话就黑罗。 我觉得皮肤还是遗传多一些啦! 不过吃东西还是清淡一些好,少吃一些容易上火的东东啦!

辣椒吃多了皮肤会黑,色素沉淀吧