谁知道残影哪里好

如题 残影剑法 答案我知道 我是来送分的

全部回答

    残影 好看 其实它的效果你们都不知道 残出来的是俩刀下线 你们那些拿裁决拿炼狱的打的出血才怪 它跟出来的第二刀只比第一刀慢半拍 跟据观察100点重量的武器是正好能让对手仰半拍 屠龙99斤仰对方0。
    99拍 如果人物拿把鬼炎重量八十 再加一个疾风戒子 你残它一刀他就能让你再残他一刀 z再来一对天之圣战手下线+6 再来一个降妖戒子下线+1 还有一条镇神项链下线加4 还有一件 神武衣服 加下限1的 帽子 圣战鞋子 加一点下限 雷霆腰带1点 中的石头来一颗 加1点下限的勋章 装备就给我们人加了52点下限 再加上人身上的几点 残别人一刀 都打中有差不多100多血啊 这个技能简直赛雷霆。

兄弟 送给我吧 谢谢 做个好事 希望你拣到100000000元

残影剑法没有什么好的

没有什么好的

那是你垃圾,说残影不好。你试过带疾风一套去打怪没,虽然是攻击低,但你连续高速的攻击使怪物还击机会减少,有可能不费血把它打死。pk的时候你用残影打他照样费血。

攻击很低,只是出现率高。战士36级学了破击后,残影的出现会妨碍破击的效果。不提倡学。现在新手任务很容易就能升到19级。所以还是学攻杀好