世界漫画大师

谁知道全世界的漫画大师的排名呢?

全部回答

    这种事情是仁者见仁,智者见智,这种事是说不出来的,就想你问史上最好的小说,最好的电影,永远不会有统一的答案,只有自己心中最爱的,没有最好的,个人取好不同! 手冢治虫是“漫画之父”。
  没有不知道《阿童木》的吧? 横山光辉是全才,从《三国》《水浒》到日本的战国漫画,在到科幻漫画《铁人28号》等等,都有涉猎。   宫崎峻的《千与千寻》获得过柏林金熊奖,奥斯卡奖,《天空之城》《风之谷》《幽灵公主》哪个不是精品? 安彦良和是最早的《高达》人设,自己的作品《亚利安》《大国主》也是叫好叫座 松本零士的《宇宙战舰大和号》使得电影院门口排起了长队去买票,《银河铁道999》也是科幻大作 大友克洋的《AKIRA》在日本也掀起过狂潮,近年也有《蒸汽男孩》这部作品问世 此外,《龙珠》作者鸟山明,《机器猫》作者藤子。
    F。不二雄等等都是令人尊敬的大家!。

1.手冢治虫 2.安彦良和 3.永井豪 4.石森章太郎 5.横山光辉 6.大和和纪 7.木城雪户 8.池田理代子 9.高桥留美子 10.安达充 D? 这些是我认为的.