全世界电动车质量排名

全部回答

全世界?太搞了吧,目前只知道全国的,而且是2012年的质量排名,1、雅迪,2、爱玛,3、新日,4、捷安特,5、绿源

就近几年的质量排名来说,雅迪是所有产品中质量比较突出的,比如雅迪的塑件,就是按照摩托车标准开模的,线条清晰,圆润流畅,而且塑件结合处都采用V型处理,细节上标准很高。

之前给女朋友买电动车的时候就是参考的这个排名,买了雅迪的柠檬,女朋友很喜欢,车子的款型很漂亮,适合女孩子骑,质量上感觉也不错,车速较匀,猛一加速,刹车效果也很好。