求电影

像宫崎峻一样的电影大师。动漫的要电影。

全部回答

《蜂蜜四叶草》的动画,《交响情人梦》的漫画都很好看。还有《CLANNAD》的漫画版。还有宫崎骏的《侧耳倾听》,这是动画电影。最后推荐《秒速5厘米》,画面很好,只是有点慢。

关注!关注!哈哈!

    要动漫电影啊,宫崎骏的电影实在是好的没话说,所以像他那样的很难找,不过别的类型的也有很精彩的。 日本的: 《穿越时空的少女》这个不错,最近要拍成真人版了。 《红辣椒》想象的场面也很华丽,剧情挺精彩。
   《河童之夏》很温馨感人。 也可以去找一下《空之境界》,总共有七集,也是电影版的,很精彩,不过比较深刻啊。   外国的动画电影很多,但是大多数都是充满了一种幼稚的搞笑,让人看完没感觉,所以只推荐一些我看完后还意犹未尽的。
   《玛丽与马克思》这个是澳大利亚的动画电影,很感人,不过一定要细细看。 《飞屋环游记》也很温馨,评价也很高。 。