父母买的房,房子是母亲一个人的名字,后来母亲去世,我和父亲继承,改成两个人的名字,再后来父亲再娶,

父母买的房,房子是母亲一个人的名字,后来母亲去世,我和父亲继承,改成两个人的名字,再后来父亲再娶,现在想过我自己的名下和继母有关系么

全部回答

有关系,你父亲继承的部分是他和你继母的共同财产。除非你父亲和继母另有约定。的是呀!问题是你老爸要同意呀还有你老爸应该没做婚前财产公正吧这样就没问题了,叫上你老爸去过户。如果你继母不同意就走司法途径只要你老爸同意就没有