为什么宝宝的肚子咕噜噜的响 为什么宝宝的肚子咕噜噜的?

为什么宝宝的肚子咕噜噜的响 为什么宝宝的肚子咕噜噜的响

全部回答

我妈妈也是不让我吃果 可是我不吃 我便秘 后来就吃点苹果 水果可以再屋里放放在吃 没办法都是为了孩子呵呵 你在试试这个办法 和宝爸轮流搓手 手热了后捂着孩子肚脐 你们两个交替着搓 捂 能捂到宝宝都出汗 有个阿姨告诉我这样做 她家宝管用 我家宝还是不见效 你可以试试 没坏处的

肚脐贴也不管用 我家的也是 后来就不贴了 只是我不能吃凉的东西 水也不能喝凉的 后来就好了 老人看种问题一般就觉得是宝宝着凉了 吃母乳的 就在妈妈身上找原因 呵呵

寶寶主要是吃液態的奶,所以肚子會發出這樣的聲音,我們大人有點喝水太多也會有這樣的聲音的。

宝宝吃母乳喝的都是流质的食物,在消化道理就是会响啊!就跟小河沟哗啦哗啦响似的,对吧!其实是很正常的。

    这是宝宝肚子有胀气,: (1)吞食过多的空气:宝宝以奶瓶喂食时,吸吮如果太急容易吸入过多空气,奶瓶的奶嘴孔大小不适当或瓶身倾斜时,空气也会经由奶嘴缝隙让宝宝吸入肚内,以及宝宝过度哭闹也容易导致胀气。
   (2)消化不良:肠道因粪便堆积,使产气的坏菌增生,或牛奶蛋白过敏、乳糖不耐、肠炎等引起消化、吸收不良,易产生大量的气体。   (3)肠胃蠕动障碍:分为单纯功能性的称为“假性肠阻塞”,和肠胃道真正缺乏神经节的“先天性巨肠症”。
  这类问题的严重程度不同,可从慢性便秘和腹胀到严重呕吐观察,可以是暂时或终身的。 宝宝胀气期间体质弱,消化功能差,妈妈要注意细心护理。喂奶之后,轻轻拍打宝宝背部来促进打嗝,使肠胃的气体由食道排出;多给宝宝的腹部进行按摩,这样有助于肠胃蠕动和气体排出,以改善消化吸收的情况;喂奶时,应当注意让奶水充满奶瓶嘴的前端,不要有斜面,以免让宝宝吸入空气;饮食更要注意,暂时停止食用容易在消化道内发酵并产生气体的食物,例如;甘薯、苹果、甜瓜等。
    尤其是宝宝主食奶粉最好吃好消化的特殊配方奶粉。