肚子老是咕噜噜的响是怎么了?

宝宝,肚子老是咕噜噜的响是怎么了?

全部回答

病情分析: 根据你提供的情况,一般的考虑是饮食不节消化不良引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的、 指导意见: 首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,口服乳酸菌素颗粒之类的药物,对症治疗,祝你健康。

病情分析: 看了您上述情况分析 宝宝这是肠鸣音的症状 目前并不考虑为异常  指导意见: 建议您可以去医院腹部听诊 如果肠鸣音在正常范围内以及没有腹泻等症状出现 那么这都是正常的 这说明宝宝肠子在蠕动所引起 并不需要拍片子或其它检查