糖熘荸荠要怎么做好吃?糖熘荸荠要哪些材料?如何做糖熘荸荠

全部回答

  糖熘荸荠详细制作步骤1。 把生荸荠洗净去皮,切成两瓣,浸泡在冷水中;2。 取大碗一个,放入面粉,打入鸡蛋,再放入25克白糖;3。 用清水调拌上劲,成全蛋糊状;4。 炒锅放旺火上,倒入油,加热至八成热;5。

   将荸荠捞出,用干净抹布搌去水分,放入蛋糊中;6。 挂匀糊,逐个放入油里,炸呈金黄色时,倒入漏锅控净油;7。 原锅放火上,倒入100克清水,随之倒入白糖,烧沸;8。 用水淀粉勾芡,芡熟再倒入荸荠,浇上桂花卤、麻油,颠翻挂匀,即可出锅装盘。