室温多少不会感冒啊?

没满月的婴儿洗澡,室温多少不会感冒啊?

全部回答

室温在25度最好,另外在洗的时候尽量不要太久,洗前把包裹用的浴巾准备好,宝宝一出水就赶紧包起来把水擦干,这样就不容易感冒。

只要控制在25左右就行的呢,这个不要太担心了,主要就是洗了澡以后及时地用浴巾包着宝宝就不会感冒的.

一般室温25摄氏度左右,水温37-40度左右就差不多,给宝宝洗澡前要把包裹的东西准备好,洗完澡用浴巾包上。

..............................

室内温度最好是保持在26度以上,这样宝宝就不会感冒了,每次洗澡的时间不易过长,五分钟就足够了。