最初的梦想是由哪首日本歌曲翻唱过来的原唱是谁

全部回答

    最初的梦想原唱——中岛美雪 出道至今包办个人专辑泰半词曲创作而以丰厚的创作实力令人激赏的日本才女歌手 中岛美雪,细腻入微的歌词,大胆多变的曲风及乐评人口里“燃烧生命式”的唱腔,使得中岛在日本乐坛赢得了“新音乐歌后”的地位和美誉。
  除了歌唱创作外,更担任专辑的编曲、合声、制作人、单曲MTV导演,乃至于跨足广播界主持、舞台剧、大屏幕(电影)表演等等,展露出其多艺多通的新世代才女形象。  然而因为个性使然,中岛鲜少在电视节目上曝光。
  于是乎,在那独特的音乐曲调、多样的表演风格下,又披上了另一层的神秘面纱。。。 补充几句,除了 最初的梦想 以外大家熟悉的 伤心太平洋,容易受伤的女人,漫步人生路,原来你也在这里, 原曲都是她的作品 。