什么都不要离婚协议书怎么写

全部回答

    登记结婚是离婚协议(协议离婚)的实质性文件,离婚当事人申请登记,必须精心制作,生产由双方签署的法律效力。 离婚协议应包含以下内容:登记离婚是双方当事人的真实意思表示; 两个孩子在哪里生活,而不是与他们的养育一方应承担的费用,方式及付款期限儿童生活; 三,共同财产分割(当事人的数量和库存价值拥在一起); 四种常见的债务,享受和责任的债务的满意度; 5,解决了住房问题;义务 7,不与子女同住,探望的一方和另一方实施援助;;的正确方法 6,对生命的方法帮助经济困难的,持续时间八在协议中其他需要明确的事项; 九,双方当事人签字(盖章或手印); 10,使得离婚协议的时间。
     吴××,男,生于××××年×月×天,汉族,××市××××公司员工,×××路堑×市××××××房间; 森林××,女,生于××××年×月×天,汉族,无业,在上述地址。 吴和林××××在××××年×月×日经指数爱情婚姻,婚姻仍然是一个很好的感觉,生下了一个儿子,吴×。
    在过去一年中,由于森林××沉迷于麻将,经常不走了一夜,不采取家庭和儿子的照顾义务。对于这种经常发生争吵,矛盾日益激化,婚姻关系是由邻里,朋友和亲戚极大地伤害劝说无效,双方都认为无法共同生活,因此离婚协议如下:由他儿子父亲吴兀×××养殖,林业××不起赡养费; 二,每月林××早上八点的第一个星期六带她的儿子才能活得其24小时周日上午返回武8××居住地,如临时要拜访他儿子提前一天和吴××接触,谈判,协议可以顺便去看望他的儿子后,进行协商; 3,每半年(名单附后)的婚姻共同财产;婚前双方各自拥有的独特(名单附后)的财产; 四个房子是结婚××吴前获得的个人财产,林××出另一个离婚后的生活,$ 10,000吴××时间提供财政援助。
     协议:吴××(签名)森林××(签名)×××年×月×天。