成都泰合国际财富中心是一个什么样的楼盘?

全部回答

    泰合·国际财富中心,位居素有“蜀中第一街”美誉的成都“天府门廊”——东大街与繁华的二环路交汇处,占地约76亩,建筑面积45万平方米,总投资逾40亿元,将打造为一个涵盖五星级酒店、5A甲级写字楼、大型集中式商业体、情景式商业街、SOHO、精英住宅、文化场馆等多元业态的高端大型城市综合体。
     项目力邀国际知名建筑设计团队——英国汉米敦设计事务所进行规划与设计,并与众多国际知名管理团队强强联合,将项目打造成为高品质、高标准的国际化地标建筑。 项目建成后,将为锦江区建设成都中央商务区、完善中心城区功能、打造中国“西部金融街”增添重要的代表性地标建筑,成为靓丽的都市风景线。

成都市国际财富中心工程(五星级)项目为综合发展楼,包括:公寓楼,商业楼,一栋酒店,写字楼。

成都市国际财富中心工程(五星级)(成都泰合华信投资有限公司) 项目为综合发展楼,包括:公寓楼,商业楼,一栋酒店,写字楼。