如何删除复制的vcd文件

新近,复制了一碟vcd 可能是复制坏了想把他删除,可是在删除过程中出现提示“无法删除D?坯.? 文件名、目录名或卷标语法不正确”,试了多种方法都无法将它删除,请问这是什么缘故?怎样将它删除?

全部回答

tuneup utilities 2006,google搜索一下,找一个下载点下下来,选distruct&undelete,选tuneup shredder,按向导找到文件,按ok,就能删掉了

文件名、目录名或卷标损坏,可能使文件不能删除,请先运行磁盘检查,修复错误后删除。

你也可以试试Killbox这款强制删除文件的软件。

鼠标指向光驱,右键"打开",光盘文件里有一个M开头的文件夹(一般是MPGE**),你把它复制到本地硬盘就可以了.复制的文件应该是可以压缩的.右键"添加压缩文件"就可以了.