天龙八部单击版游戏如何才能在黔岭找到陶儿?

从马德伍家出来后,只有在黔岭的桥上看到了金从中,还有两个强盗,就是开始在野人林找我要钱的那个,在黔岭又用钱给打发他俩了。可是陶儿呢?不知道去黔岭的哪个地方找这个女人啊

全部回答

    离开桂州城后向北走,途经野人林时遇见两名强盗,协迫他交出银两… 抉择 影响 答应;不战 给钱,两名强盗离开 拒绝;开战 战胜后获得“张仁书信”,得知淘儿之事 雷震前往大理境内的马府后,将父亲交给他的拜帖交给门口的阿江,随即进入马府拜见马五德,途经马府前院时与婢女小春对话后得知马府近日遭窃。
    当雷震行至马府武场时,遇见鲁和尚要求与他过过招,每次获胜皆可获得银两350两与经验值180(第一次交手即获胜时还可获得何首乌),主角可藉此大幅提升等级并赚取高额银两。 雷震向何总管告辞准备离开,见他因为府里遭窃之事忧心不已,何总管表示若能追回失窃物中的“陆羽茶经”,其它物品皆可无条件奉送以作为酬劳。
    当雷震再次经过黔岭… 抉择 影响 若先前有拿到张仁书信 遇见扮男装的淘儿 若先前未拿到张仁书信 遇见先前两名强盗,打败后可获得失窃物;日后遇见淘儿已与沙武在一起上面是我复制的攻略,看明白了吧,遇见强盗花钱买平安就没有书信,后面就不能遇到淘儿。