请<<天龙八部>>高手指点

我玩天龙八部碰到难题了,由于我不是按照游戏攻略进行的,主角现在升到99级了,可是淘儿还未加入,在黔岭能找到她,但跟她对话后就跟我交战且根本打不过她,主角死后游戏就结束重新开始,没有进行攻略上说的下一个情节.任务栏里说她跟张仁等在黔岭有约,但我给她张仁的信也无用,也找不到张仁在哪里,游戏已无法进行下去了,请高手之点一二!!谢谢!

全部回答

希望你有存档 不知道她跟你说了什么,你之前肯定触动了某些剧情,因此她不能加入你 或者是因为你的防御力太低,建议使用修改器。

很简单呀,淘儿的级别与你的是一样的,不过你可以吃药补血呀,不要说你连吃药补血都不会呀.

不管怎么样你都要打过她,用一些高级别的招式打败她,之后不讲你也明了

用金山游侠 把主角的 攻 防都调到9999 包你无敌 张仁你在前面已经打完了

下载一个超级存档不就结了,新浪网上就有

淘儿级别的初始设定应该是跟主角一样的,也就是说她也是99级,你用级别低点的主角试试。