求傲视遮天40级后游戏攻略?!!

才一天我傲视遮天就升到40级啦,接下来谁有好的攻略介绍啊?

全部回答

    首先,要了解40级可以获得系统奖励的2000绑定元宝,对非R的玩来说这可是不少的一笔元宝啊。当然这个奖励元宝应该怎么用,怎么样发挥它最大的功效就要大家熟悉,游戏的各种玩法了。
   40级以后每日活动的内容全部激活,江洋大盗、逐日天神等活动不但可以打到大量金钱同时还可以有机会获得极品装备。  所以这个有时间的话一定要多多去完成,如果不确定完成了哪些的话,可以在游戏的右上角“活”字点击就可以看到游戏的一些基本活动信息了。
   副本方面可以进入40级的地狱魔殿,在这个副本可以打到40和45级的套装。每天可以进入3次。相信这个地方你可不能错过。   另外40级就可以进行传说中的升级宝地,镇魔塔。
  闯镇魔塔需要消耗镇魔令,这时候系统送的元宝就可以派上用场了。镇魔令可以在商场买到。 40级面临各种PK、战场,40你应该大修了——修炼的修。提升实力才能跟得上步伐。