日本干细胞是自体干细胞还是异体干细胞呢?

日本干细胞是自体干细胞还是异体干细胞呢

全部回答

是自体干细胞,因为自体干细胞要比异体安全很多,所以你要是想做干细胞的话,我建议你去日本。像海德慈航就是专门帮客户办理赴日进行干细胞的一家健康咨询机构,你可以通过他家来预约专业的日本干细胞。

日本目前只做自体干细胞,异体干细胞在日本已被禁止了。想做干细胞一定要选择有资质的机构,也就是有日本厚生省批准的机构才有把握。

选择干细胞必须要谨慎,毕竟连干细胞技术一直笑傲世界的日本,都对干细胞有着相当严格的监管和详细的法律规定。而且目前日本只做自体干细胞,脐带血等一类的异体干细胞在日本已被禁止。