问题:阿克苏媒体有哪些?新产品推广选哪家媒体好?

问题:阿克苏媒体有哪些?新产品推广选哪家媒体好?广告价格?电话?

全部回答

    阿克苏的平面媒体主要就是《阿克苏日报》了,它是阿克苏地区覆盖面最广,发行量最大的一份有正规刊号的党报,发行量超过45000份,发行范围覆盖阿克苏地区全部八县两市十六个团场,知名度极高。
  新产品推广当然首选它了。广告热线是0997-2122100;0997-2135001。  拨打热线电话,市区内还可上门服务。广告价格是黑白版整版6600元,彩色整版8580元,封底整版11400元。
  另外做广告时请准备好相关的证件,如果是企业或公司请准备营业执照复印件,个人准备身份证或者户口本复印件,以备审查备案用。