宝妈们又给宝宝补DHA的吗?

宝妈们又给宝宝补DHA的吗,都是什么牌子的呢,补这个还用补钙吗?

全部回答

没有用药补,我是吃坚果,营养成份很高.海产品也是,每天认真吃吧,很多营养可以从食物中吸收的,祝好孕的啊

在回兴的话这个可以不用知道名字就可以一些改变vb编了个片子医生开的我说的是钙锌口服液,你自己可以买一些来吃了一件里面是可以买到的,

我一直吃DHA,惠氏的。。钙也吃,两个东西不冲突。。我是做了骨密度之后才开始补的钙,钙补多了孩子骨头硬,顺产不好顺。。适量补充

宝宝出生15天后就要给宝宝补充鱼肝油,我家宝宝吃的是医院里开的,不缺钙的话不需要补钙的,白天的时候多去户外晒晒太阳促进钙吸收。

鱼类含有很多DHA的,我觉得没必有给宝贝吃那些补品。补钙不能补充DHA,想补的话可以给宝贝吃一些深海鱼,如果宝贝小就吃鱼泥。这样健康也安全