两个月大的宝宝用不用补DHA?

两个月大的宝宝用不用补DHA? 宝妈们都是怎么给宝宝补DHA的?什么牌子的好?

全部回答

如果宝宝有在喂奶我觉得不用补充的,补多了宝宝也不会吸收的,等六个月以后再补充吧。

其实宝宝每天吃母乳或者奶粉的话营养已经足够了,补得太多反而会对宝宝的肾脏造成负担哦!

如果是纯母乳喂养,什么都不用补,最多是补点鱼肝油之类的。如果是人工喂养,DHA在奶粉里都添加有了,也没有必要额外补了,我女儿人工喂养的,我都没有补DHA,我只是给她不钙补锌还有就是维生素D。

如果是母乳喂养的情况,是不需要补充的,宝宝还小,确保维生素不缺少就行了,如果要补充DHA,就买深海鳕鱼的牌子,或者进口的都不错

宝宝现在是母乳喂养的话就没有必要,母乳里分泌出的营养足够宝宝吸收的了,宝妈如果怕宝宝缺营养的话可以带宝宝检查一下微量元素,看宝宝缺什么,再补,别盲目的给宝宝吃补品。