英语六级考试应试技巧?

全部回答

    各位老师 教授 学哥学姐们 大家能告诉我 六级的考试技巧吗 听人家说 六级考试技巧性蛮强 再此 我先谢谢各位了###re over the love of ease。
   This often exists###英语六级考试像语法、翻译、答题技巧等主要就是通过课上习的,所以一定要专心。  下来之后要学会总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。同时,英语学习中要学会:根据自己的学习情况、薄弱板块、项目,制定学习计划,合理规划时间,提高英语学习效率。
    1、速读记忆是一种高效的学习、复习方法,其训练原理就在于激活我们“脑、眼”潜能,培养我们直接把视觉器官感知的文字符号转换成意义,消除头脑中潜在的发音现象,越过由发声到理解意义的过程,形成眼脑直映式的阅读方式,实现阅读提速、整体感知、理解记忆、注意力集中的飞跃。
     英语学习课上是比较重要的,像语法、翻译、答题技巧等主要就是通过课上习的,所以一定要专心。下来之后要学会总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。同时,英语学习中要学会:根据自己的学习情况、薄弱板块、项目,制定学习计划,合理规划时间,提高英语学习效率。
   2、英语阅读是比较重要的一个环节,英语阅读理解每天至少练习一篇。  关于阅读理解能力,可以通过练习《精英特速读记忆训练》来激发大脑潜能,提高英语学习、阅读效率。
  速读记忆是一种高效的阅读、学习方法,可以辅助提高我们的阅读理解能力、记忆力、注意力等方面。。。###选好复习资料很重要,现在的资料五花八门,市场上买的纸质版的也很多,电子版的更是数不胜数了,不要贪便宜,便宜没好货,要买贵点的,质量高,正版,无错。
    如果觉得正版的太贵可跟同学一起合买,有个资料课件合买平台,叫快。筹。号,可以在那里跟很多人一起合买六级复习资料,六级课件教程什么的,非常省钱,而且都是好资料。###我的口语就是跟这家老师学习提高的,1:1的授课方式,我都是工作。
  好。下班九点后才回家上线e线英语,夫下英语中心上课,在家上课的确是方便许多。  。。
  买本阅读练习100篇,在考前一个月每天做个四五篇,很有用的哦……###考试的时候先易后难,因为时间往往不够用.如果是考六级我认为记单词重要,因为语法主要就是在作文里面会用到,作文背一些好的句子就可以了.。

    轻松通过六级的11条黄金定律http://home。xdf。cn/forum。php?mod=viewthread&tid=226406&fromuid=153731 1。
   勤奋和持续坚持。大多数人学不好英语根本的原因是懒惰和三天打鱼两天晒网。  2。   把英语当成一门声音而不是文字来学。英语首先是一门声音,文字不过是声音的标本而已。所以大量的声音输入和输出是必不可少的,早期要多运用耳朵和嘴巴,少用眼睛。
  一个儿童学会母语靠得就是听说,打通耳朵是其学习语言的第一步,它首先在它听不懂的噪音里建立声音秩序。想学好英语复读机是绝对不可少的工具,你不用坏几部复读机你的英语绝对是哑巴英语。    3。
   我们建议从学单词开始就听音背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。而且英语单词的拼写大多数是有规律的,你记住了它的声音,拼写也就简单了,你说也就能脱口而出了。  4。 单词学习我们建议一开始就要大批量扩张,先把语法和句型、篇章放一边。
  等一个人有700个单词后再学句型、对话、和篇章。  单词学习要采用听音背单词、听写的办法,反复循环,多重分类,要通过句子篇章学单词,这样单词才是活的。要重视那些诸如TAKT、DO、GET等万金油动词及词组的学习。
    5。 如果语法不变成语感的话,到用时一定无法无天。语法的突破一定要靠语感的形成,但语感的形成一定要靠大量的背诵和说、阅读的流量才能形成。  但早期对语法规则的记忆也很重要。
    6。 听力是无数学生的薄弱环节,我们认为泛听百篇不如听熟背诵一篇。我们建议大家采用钟道隆老师的听写法,听一句写一句,听不懂再反复,直到最后实在写不出再看原文,这样每次能击中你听力中最薄弱的环节,特别有效。
    7。 对于篇章的学习,我们认为没有比背诵法更好的了。  先听标准音一句一句听得滚瓜烂熟,再背诵。