重装xp系统后,音箱和耳机不响

我的电脑重装xp系统后,音箱和耳机不响。重装xp系统前,音箱和耳机都能响。

全部回答

按理说一般的板载集成声卡XP系统应该都能找到~``但如果确实没有声音的话就需要手动安装一下声卡驱动~``既然你是板载声卡那么你的声卡驱动应该会在随板送的那张主板驱动安装碟上~``自己打开安装光盘安装对应声卡驱动或用控制面板里的添加/删除硬件来查找你的声卡并让它在光盘上面自己寻找相应驱动~``

   我的主板也是集成的,没有安装声卡当然就没有声音了,我想你的主板驱动里边应该都有声卡网卡的安装程序的。 如果不能确定是否安装,按下列方式查看: 在桌面上“我的电脑”图标上点右键——管理(左键,以下同)——设备管理器——声音,视频和游戏控制器——看有没有Realtek AC'97 Audio。
   有就说明你已经安装了,应该是其他原因,如音箱接口不好,接触不良等,检查一下音箱。

很简单,声卡没有安装,重装系统后,声卡驱动需重新安装