电脑音箱有声音,插上耳机音箱就没声音了?

全部回答

    【问题描述】:电脑上插上了耳机之后,耳机和外放扬声器都有声音。【问题分析】:此问题大多是音频服务与声卡驱动的问题。【简易步骤】:方案一:重新安装声卡驱动。方案二:在【声音设置】中-找到【音频I/O选项-】点击【扳手】-将当插入正面耳机时-关闭后面板输入勾选。
  【解决方案】:方案一:由于声卡的的驱动程序绝大多数都会自行设置音频服务项,此问题可以通过重新安装声卡驱动解决。  1。 打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)图12 在搜索中输入【驱动人生】。
  (如图2)图23。 打开驱动人生,卸载声卡驱动。(如图3)图34。 再次安装声卡驱动。(如图4)图4方案二:更改声音设置1。 打开【控制面板】-找到【realtek高清选项】。  (如图5-6)图5图62。
   找到【音频I/O选项】,【点击扳手】,将当插入正面耳机时,关闭后面板输入勾选。(如图7)图7【问题描述】:电脑上插上了耳机之后,耳机和外放扬声器都有声音。【问题分析】:此问题大多是音频服务与声卡驱动的问题。
  【简易步骤】:方案一:重新安装声卡驱动。  方案二:在【声音设置】中-找到【高级设置】-选中在插入前面耳机设备时-使后面输出设备静音。【解决方案】:方案一:由于声卡的的驱动程序绝大多数都会自行设置音频服务项,此问题可以通过重新安装声卡驱动解决。
  1。 打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)图12。   在搜索中输入【驱动人生】。(如图2)图23。 打开驱动人生,卸载声卡驱动。(如图3)图34。 再次安装声卡驱动。
  (如图4)图4方案二:更改声音设置1。  打开【开始】—【控制面板】。(如图5)图52。  找到【硬件和声音】。(如图6)图63。 点开【realtek高清晰音频管理器】。  (如图7)图74。
    点击【设备高级设置】。(如图8)图85。 选中在插入前面耳机设备时,使后面输出设备静音。(如图9)图9。