插上耳机怎么电脑的一个音箱还有声音?

插上耳机怎么电脑的一个音箱还有声音?因该插上耳机后音箱就没有声音了呀?

全部回答

前面是光驱的耳机插孔,后面的是声卡或是主板的,两个不是一个样的,你要搞明白!

你的机箱自带的前置插口根本就没有连接到主板上! 成为一个装饰!

电脑上插耳机一般有前置式和后置式两种,你应该把原来音箱的插头拿下来换成耳机的就行了,不要直接使用前置式的耳机。

这可能是耳机插头或插孔接触不好,拿到别的机器上试一试。

你的耳机插在哪里?接在机箱上还是接在音箱上? 音箱接后面,耳机接前面,你用的是2个不同的音频输出接口,所以当你接上耳机后需要手动关闭音箱音量或者音箱电源。